domingo, 8 de mayo de 2016

QUILMES SUB.20: DURO PARTIDO, JUSTO EMPATE.

Quilmes y Alianza empataron a 1 gol su partido por la tercera fecha del Campeonato de la Categoría en la serie A.
Se jugó con todo; ambos equipos tiene en sus alineaciones jugadores de Primera División y por lo tanto fue un partido de primera jugado en S.20.

Quilmes presentó un equipo modificado con respecto a otros equipos presentados en este mismo Campeonato.
Apeló a rotar a los mayores y a algunos jugadores que venían siendo titulares porque todos ya empezaron a entrenar desde el lunes 2 con Primera División.
No jugaron Rodrigo Salvitano, Marcelo Sabbia, Renzo Rivero, Maximiliano Riviezzi, Santiago Suarez, etc.
No obstante ello Quilmes puso en cancha a un buen equipo.

Del partido en sí decimos que Alianza arrancó con todo, salió a presionar desde el vamos a nuestro equipo y eso lo puso incomodo, nuestra defensa comenzó el juego con más dudas que certezas.

No habíamos llegado a los 5 minutos de juego, incursión visitante al área, un delantero caer en el área y Alvaro Alanis cobra penal.
No hay protestas , se ejecuta el penal y Agustín Bruno hace una atajada monumental para mantener el 0.
Alianza pese al yerro sigue atacando, minutos después excelente jugada personal de Joaquin Berazategui para esta vez si poner a Alianza 1 a 0 arriba.
A esa altura del juego estaba bien,Quilmes no encontraba la pelota y Quilmes sin pelota no puede jugar.

Transcurren los minutos y Alianza cede en su presión, Quilmes comienza a tener el control de juego pero sin profundidad porque Rodrigo Parard y Manuel Morales son bien controlado y Facundo Spinelli junto a Manuel Caceres no logran vulnerar a los defensores visitantes.

Nuestros defensores se acomodan y nuestro medio campo insinúa una recuperación liderada por el empuje de Germán Balzaretti y el intento de jugar de Steven Perez.
Tenemos alguna aproximación peligrosa pero muy forzada, muy entreverada; la más clara fue de Facundo Spinelli quien desde una inmejorable posición pifia el remate final cuando parecía que llegaba el empate.
Alianza defiende bien y sale de contra. 1 a 0 termina el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el trámite se mantiene parejo, aunque lejos de los arcos.
Las aproximaciones peligrosas comienzan a darse a la salida de pelotas quietas y no tanto por combinaciones ofensivas.
Es así que ambos arcos pasan algunas sosobras de pelota quieta.

Promediando el segundo tiempo tiro libre a nuestro favor desde el sector izquierdo de nuestro ataque, lo ejecuta Lorenzo Vega, fuerte, a media altura, la pelota atraviesa toda el área, pica, pega en el palo,todos van a buscarla y el Tito Balzaretti la toca sobre la línea y pone el 1 a 1.

Las dos imágenes de arriba ilustran el gol de Humberto Tito Balzaretti, tanto que puso el definitivo 1 a 1.

A esa altura era un premio a las ganas, al no querer perder, al ir a buscar porque a nuestro equipo le costaba encontrar un buen juego.
Los dos equipos siguieron buscando pero sin encontrar el gol que les diera la victoria.
No se guardaron nada, fue empate y creemos que estuvo bien.