viernes, 25 de noviembre de 2011

BUEN RESULTADO DE LOS PIBES

Dió comienzo la Liguilla de Sub 15 y Quilmes en su primer encuentro enfrentó a España, empatando 1 a 1. Un resultado que resulta importante si tomamos en cuenta al rival, pero con sabor un poco amargo ya que Quilmes comenzó ganando ya a los 3 minutos, luego de una excelente jugada por la derecha de Facundo Martinez y una muy buena definición de Bernardo Olivera.
El empate sobreviene a los 14 minutos por un penal cometido ante falta contra uno de los atacantes de España en una jugada de pelota quieta que convierte en buena forma Piccinino ante la estirada inútil de Andrés Cabrera.
Sobre el final del partido Quilmes tuvo para rematarlo pero la mala definición no lo permitió.
En resumen un resultado que alienta a este equipo juvenil que durante el año ha venido de menos a màs en donde se nota el muy buen trabajo del Chino Sastre.
Andrés Cabrera, Feliciano Della Ventura, Sebastián Masaguez, Santiago Suarez, Lautaro Sixto (Maximiliano Rivero), Luciano Sastre (Denis Pecora), Lucas Barudi (Ruben Falero), Renzo Rivero, Bernardo Olivera, Facundo Martinez y Robert Mañana.