domingo, 11 de junio de 2017

QUILMES S.15: EMPATE QUE COMPLICA.

Nuestro equipo de S.15 recibió en la tarde de ayer en nuestro Estadio al Club A. Avenida por una nueva fecha del Campeonato de la Categoría empatando a 0 gol por bando.

Este es un resultado que complica nuestras aspiraciones de clasificación para la etapa final del torneo.
Quilmes en la próxima fecha tiene libre y era vital sumar para seguir prendidos pese a depender de otros resultados.

Del partido en sí decimos que fue un juego parejo, disputado, muy trabado, que tuvo a nuestro equipo como protagonista insistente en la primera etapa pero que luego ese ímpetu de buscar la victoria se fue aplacando y nos mostró a un equipo en el segundo tiempo que estuvo lejos de conseguir la misma.

Las mejores asociaciones colectivas Quilmes las hizo en el primer tiempo y generó dos o tres chances claras de peligro que pudieron ser la apertura del marcador pero eso no ocurrió.
Avenida se defendió correctamente y buscó lanzar la contra, contra que en general no pudo concretar.
0 redondo en el marcador para sellar el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Quilmes tuvo viento a favor pero paradojicamente esta incidencia climática no jugó a su favor.
Lejos estuvo de inquietar el arco visitante y sólo generó alguna aproximación de pelota quieta, Dreher movió el banco pero las soluciones no llegaron.
Quilmes cambió hombres pero no sistema para buscar el desequilibrio y por ende los minutos se fueron y el gol nunca llegó.
Avenida encontró una situación de riesgo que nuestro arquero tapó a corner en gran estirada.

Sin más novedades se llegó al final de partido con un 0 a 0 que en principio nos aleja de la etapa de definición.

Seguir trabajando debe ser la consigna y esperar que pasa en estas dos fechas que restan para finalizar la etapa clasificatoria.