sábado, 21 de abril de 2012

SUB.15: BUEN COMIENZO....

Nuestro equipo de Sub. 15 jugó y ganó su primer partido por el Campeonato de la Liga Temporada 2012 frente a Alianza por 5 goles a 0.
El partido comenzó a partir de la hora 19.30, en nuestro Estadio y con un muy buen marco de público.
Los primeros minutos resultaron parejos, de ida y vuelta, Alianza propuso y eso le hizo muy bien al partido.
Quilmes en estos primeros minutos intentó jugar pero se mostró bastante impreciso con pelota.
Paulatinamente nuestros gurises mejoraron y de esta manera se llegó al primer gol.
Escapada frontal de uno de nuestros delanteros, es frenado con falta por el arquero aliancista, penal, y Lucas BARUDI lo cambia por gol, 1 a 0.
Este gol tranquilizó a los nuestros y afectó los impulsos aliancistas.
Quilmes mejoró en el manejo de la pelota y en su búsqueda del buen juego.
Llegó el segundo gol y con este resultado finalizó el primer tiempo.
En el segundo tiempo Quilmes mantuvo su línea, siempre intentando jugar,por momentos lo consiguió y por momentos no.
Esta forma de buscar jugar es un sello de su entrenador que siempre motiva sus jugadores a jugar.
Con este planteo un equipo siempre tiene más posibilidades de volcar el partido a su favor.
Así Quilmes intentó siempre y consiguió de esta forma 3 goles más
Con esta tónica instalada en el partido se llegó al final, Quilmes 5 Alianza 0.
Quilmes ganó y fue justo, tuvo altos rendimientos individuales pero como siempre,lo que más. destacamos  es lo hecho por el equipo, que fue bueno y determinó un comienzo auspicioso en el Campeonato.
Los goles de Quilmes fueron conquistados por Lucas BARUDI de penal, Maxi MAÑANA por 2, Maxi RIVERO  y Franco DELLAVENTURA.