lunes, 27 de agosto de 2018

QUILMES GANÓ 3 a 0 a AVENIDA.

Quilmes derrotó con claridad al Club A. Avenida por 3 a 0 en partido jugado en la tarde de ayer en nuestro Estadio.
Los primeros minutos fueron favorables al visitante, Avenida sorprendió a Quilmes ejerciendo una presión alta que desacomodó a nuestro equipo.

Hasta el minuto 15 aproximadamente Avenida tuvo dos claras chances de anotar y a nuestro equipo le costaba pararse en el campo y desarrollar su habitual juego de tenencia de pelota, toque y cambios bruscos de dirección.
Paulatinamente Quilmes emparejó el trámite, comenzó a jugar en campo rival y a lastimarlo por las bandas con asociaciones de Dreher, Bautista, Ariceta, Da Costa por derecha y Da Costa, Carballo y Riviezzi por izquierda con Bruno de Oliveira desmarcandose permanentemente.
Es así que Quilmes empezó a llegar y a generar chances peligrosas ante el arco visitante.
Avenida se refugiaba en su cancha y practicamente no llegaba.
Promediando el primer tiempo anticipo defensivo de Matías Castro, salida con Da Costa, Da Costa habilita en largo a Bautista, este llega al fondo, centro atrás y Matías que siguió la jugada aparece en la posición de número 9 y deja sin asunto a Spinelli.
Quilmes 1 a 0 arriba.

Avenida va pero no no puede y Quilmes sigue ofendiendo, campo y pelota son del local.

Nueva combinación ofensiva, Carballo ingresa al área, esta vez por la derecha de nuestro ataque y lo bajan, penal que Bruno de Oliveira cambia por gol, 2 a 0 Quilmes arriba.
Asi termina el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Avenida sale a jugar unos metros más arriba, Quilmes lo espera y con espacio busca lástimar.
Se va Carballo con una molestia y entra Ignacio Garcia.
El partido trancurre entre el querer y no poder de Avenida y los intentos ofensivos de Quilmes que no se concretan.
Avenida tiene alguna chance y Quilmes también.

Se van Vique y Bautista y entran Steven Perez y Facundo Spinelli.
El trámite del partido no se modifica y ya en tiempo de adición remate de larga distancia de Franco Ariceta se mete en el arco visitante para convertirse en el 3 a 0 definitivo.

Esta es la última acción del partido. Ganó Quilmes, ganó bien, jugando un buen partido.
River es nuestro próximo rival en partido que se juega este miércoles 29, es un clásico y esta todo dicho.

Jugaron por Quilmes ayer:
Mathías Alvarez, Franco Ariceta, Raul Gimenez, Matías Castro (Cap.), Maximiliano Riviezzi, Matías Vique (Steven Perez), Johann Dreher, Diego Da Costa, Damián Carballo ( Ignacio Garcia), Damian Bautista (Facundo Spinelli) y Bruno de Oliveira.
Completaron el Banco: Carlos Videla, Lucas Barudi, Martín Balbi, Marcelo Sabia y Maximiliano Mañana.

D.T: Mauricio Ferreri - A.Tec: Ruben Giani - P.F: Maximiliano Rivero - Entrenador de Arqueros: Martín Rey -  Médico: Dr. Ariel Pisano - Kinesiólogo: Matín Labandera - Delegada: Daniela Ruétalo.

GOLES: Matías Castro - Bruno de Oliveira y Franco Ariceta.