lunes, 7 de octubre de 2019

QUILMES S.17: CAYÓ 1 a 0.

Quilmes fue hasta el "Bernardo Campora" a jugar frente al local procurando ganar tres puntos que lo mantuvieran en posiciones expectantes en la zona de definición.
En un partido trabado, de mucha lucha y pelota área nuestro equipo de encontró rapidamente en desventaja cuando en realidad no pasaba nada en el partido, porque en el minuto 6 de juego el local convirtió el 1 a 0 que a la postre fue el gol de la victoria.

El jugador azulgrana recibe en muy dudosa posición, solo ante nuestro arquero; le pega entre pie y canilla para meterla adentro.

En desventaja Quilmes salió a buscar y tuvo algunas chances de empatarlo.
Se expuso en defensa a las contras del local pero este no estuvo claro en sacarlas.
Buscó pero no encontró y así fue durante todo el partido e incluso se nos anuló un gol por presunta falta al arquero de Candil cuando promediaba el segundo tiempo.

No era nuestra tarde, el equipo intentó jugar, por momentos lo consiguió y a veces no tanto; dejó todo pero no se pudo.
Fue derrota 1 a 0. Nos queda un partido pendiente frente al Club A. España, de ganar esos tres puntos estaremos ahí, en la conversación en lo que a la Tabla Anual se refiere.

El próximo fin de semana comienza el Clausura, arrancamos de cero y clasificar a la Liguilla final de este torneo es nuestro objetivo.
El plantel sabe de que estamos hablando, no es necesario abundar en detalles.