jueves, 3 de diciembre de 2020

QUILMES PRIMERA: COSTÓ MUCHO, GANÓ UN PARTIDO CLAVE. (Fotos y Comentario).

Quilmes ganó 2 a 1 ante Boquita anoche en nuestro Estadio y los dirigidos por Leonardo Guardia comienzan con victoria su participación en el Clausura "Manolo" Acosta.

Partido dinámico, cambiante, con dos equipos dotados de buenos jugadores, de ida y vuelta y de incierto resultado hasta el final.

Quilmes pega primero y con un gol desde el vestuario a los 4 minutos por parte de Mathías Alvarez Navarro que aprovecha entrando por el segundo palo para poner el 1 a 0.
Quilmes jugaba en campo rival e insinuaba más que su adversario.

Quilmes sigue por espacio de 15 minutos más o menos, hasta los 20 por ahí, jugando en campo de la visita y no pasando apremios.

Paulatinamente Boquita mejora, sus volantes comienzan a copar la mitad de la cancha y comienzan a generar peligro sobre nuestro arco.

Boquita va y pone la pelota en nuestra área, Quilmes se defiende pero no logra hacerlo con pelota, rechazamos pero la pelota la captura rápidamente la visita.

Envíos áreos y remates desde afuera del área son la tónica de ataque de Boquita.
Alexander Alvez se queda con 2 remates desde afuera del área y un balazo de Luzardo roza nuestro palo izquierdo y se va afuera.

Los goles no se merecen, se hacen, Boquita lo intenta pero nuestro arquero dice no.

Así se van los minutos y así termina el primer tiempo, Quilmes 1 a 0 arriba.

El segundo tiempo se presenta con las mismas características, pero el trámite es equilibrado, los dos van por todo.
Guardia le da ingreso a Lacuesta por Spinelli y Cappi por Bautista, iban 67 minutos de partido.

Boquita lo empata con un golazo de Luis Ferrón, iban 77 minutos.

Boquita sigue buscando, Quilmes intenta salir rápido y generar desequilibrio por nuestro sector ofensivo derecho, con la activa participación del Bocha Gómez, de Zabaleta y de nuestro sector ofensivo.

Hay una jugada dentro del área de Boquita muy dudosa, Quilmes reclama penal por mano, siga..siga dice Trezza.

Lacuesta también genera desequilibrios, Quilmes llega, tiene alguna pero le falta contundencia.
Llega el minuto 88, va Lacuesta, por izquierda, centro al corazón del área para la llegada de Pedro Carvalho y Cristian Zabaleta, este último la empuja y pone el 2 a 1.

Últimos minutos con la emoción al mango, Balzaretti por Zabaleta en los descuentos.
Y también en los descuentos jugadón de Kevin Lacuesta por izquierda, centro atrás, Pedro Carvalho remata y rompe el travesaño; en simultáneo pita Trezza y decreta la victoria de Quilmes por 2 a 1.

Ganó Quilmes un importante partido; aún falta mucho pero en un campeonato corto picar en punta es muy importante.

Se viene 19 de Abril de Cardal, equipo duro, tranquilos, a trabajar y a esperar el domingo.