martes, 1 de diciembre de 2020

QUILMES S.17: VICTORIA 4 a 1 PARA SER EL CAMPEÓN..!! (Fotos y Comentario).

Nuestro equipo de Sub.17 derrotó 4 a 1 a su similar de Barrio Viña y con ese triunfo se consagró Campeón del Campeonato Apertura de la Categoría.
El primer tiempo se jugó con un fuerte viento y lluvia, Quilmes perdió el sorteo y el rival eligió jugar con viento a favor.

Ese factor climático influye en el juego, Quilmes no se acomoda al partido y en forma temprana toma un gol en contra a la salida de un tiro libre.
Panorama complicado, no le encontraba la vuelta al partido y perdía 1 a 0.

Paulatinamente comenzó a emparejar las acciones, dejó de abusar del pelotazo y comenzó a jugar más en corto lo que hizo que el equipo se acercara con peligro al arco rival.
Tuvo alguna chance para empatarlo pero no estuvo fino.

Hasta que llega el minuto 39, desborde por banda derecha, centro atrás y Aharon Falero que se había desprendido desde el sector defensivo llega al corazón del área para calzarla y meterla sobre el palo izquierdo del arco visitante, era el 1 a 1 y estaba bien.

Quilmes decididamente se planta en campo rival, el viento amaina y el trámite se hace normal.
1 a 1 se va el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Quilmes sale rápidamente a presionar a su rival en su cancha complicándole la salida; 48 minutos de partido (tres del segundo tiempo) y a la salida de un córner Aharon Falero gana en las alturas, mete el frentazo y decreta el 2 a 1 a favor de Quilmes.

Quilmes sigue igual, 4 minutos después a los 52, Nahuel Facioli culmina una muy buena combinación ofensiva y pone el 3 a 1.
Quilmes no da respiro y el Barrio no logra inquietar.

Minutos después, a los 58, Sastre mueve el banco, ingresan Sebastián Pereyra y Luhe Brun.
Tenencia y potencia goleadora hace ingresar Sastre.

Barrio Viña tiene una para descontar pero Ignacio Urmando dice no.
Siguen los cambios, ingresa Facundo Linares y Diego Valdez.

A los 72 minutos llega el cuarto gol convertido por Nahuel "Cacha" Falero culminando otra buena jugada ofensiva.
Casi sobre el final ingresa Braian Méndez.
Sin más novedades se llegó al final.

Fue victoria y Campeonato; Felicitaciones Gurises, a disfrutarlo.

Victoria que costó mucho pero que el grupo supo resolver acertadamente.

Este miércoles comienza el Clausura, jugamos de local ante Boquita, un rival duro, que está peleando por estar en la definición.

Se vienen tres finales, hay orden de no aflojar porque el que afloja pierde.

Ignacio Urmando, Elías Perdomo, Juan Cambio, Aharon Falero (C), Juan Almeida, Matías Peña, Santiago Perez,Nahuel Falero, Nahuel Facioli, Miguel Fleitas y Bautista Dárdano.

Completaron en banco pero no ingresaron: Santiago Campora (Arquero) y Bruno Gascue.

D.T: Edgardo Sastre - A.T: Mauricio Cabrera - Delegados: Mario Cambio y Laura Aloy.

GOLES de Quilmes: Aharon Falero por 2 - Nahuel Facioli y Nahuel Falero.