jueves, 3 de diciembre de 2020

QUILMES S.17: DEBUT 5 a 0 EN EL CLAUSURA (Fotos y Comentario).

Nuestro equipo de Sub. 17 comenzó con el pie derecho su participación en el Campeonato Clausura "Manolo" Acosta con una victoria muy importante ante un duro rival, la I.A.Boquita de Sarandí Grande.

Quilmes de entrada se paró en cancha rival, ejerció presión alta y comenzó a mover la pelota de un lado al otro lo que hizo que comenzara a generar situaciones de riesgo ante el arco de la visita.

Rápidamente, a los 8 minutos y ante un desborde por banda derecha, centro al área, un jugador xeneise que la quiere restar y no hace otra cosa que meterla en su propio arco, Quilmes arriba 1 a 0.

Siete minutos después, a los 15, muy buena combinación ofensiva y mejor definición de Facundo Scocozza para poner el 2 a 0.
Quilmes seguía y no aflojaba; transcurrían 20 minutos de partido y Quilmes tiene un penal a su favor pero el buen arquero visitante se queda con el remate de Nahuel Facioli.

Iban 20 minutos, Quilmes ganaba 2 a 0 y el arquero se quedaba con un penal a su favor.

Paulatinamente el trámite se empareja y Boquita comienza a tener algunas aproximaciones peligrosas, no obstante ello no tiene claridad en los últimos metros.

Con alguna chance más de gol sin concretarse se llega al final de primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo con el ingreso de Luhe Brun por Bruno Garcia que se va lesionado al recibir un fuerte golpe.

Boquita sale a buscar el descuento, tiene alguna chance bien resuelta por nuestro arquero o por nuestro sector defensivo.
Quilmes también tiene lo suyo, partido abierto a esa altura.

Sastre mueve el banco e ingresan Sebastián Pereira y Santiago Perez, Se van Bautista Dárdano y Nahuel Facioli.

La primera pelota que toca Sebastián genera una chance clara de peligro, la sacan prácticamente en la línea, la pelota la recibe Nahuel Falero y saca un tremendo remate que se mete arriba para poner el 3 a 0.

A los 80 Luhe Brun pone el 4 a 0.
A los 81 ingresan Kevin Gonzalez y Bruno Gascue y es el propio Kevin que a los 86 pone el 5 a 0 definitivo.

Sin más se llega al final con una buena victoria de nuestro equipo que arranca con el pie derecho el Clausura.
Ahora se viene 19 de Abril de Cardal, de visita, pero esa será otra historia.