domingo, 29 de octubre de 2017

DERROTA EN SUB 17-

En sub 17 Quilmes sumó otra derrota esta vez con Candil por 1 a 0 y que lo deja sumergido en la tabla del Clausura con solo 2 puntos.
Primer tiempo en donde a pesar de tener la iniciativa y jugar mejor, es Candil quien logra establecer la diferencia en el marcador.
Para el segundo tiempo Quilmes sin ideas y a puro corazón, logro inquietar al rival pero igualmente sin concretar. No alcanza para ganar solo con buenas intenciones, se necesita juego coordinado, orden, jugadas preparadas, y eso le falta a este equipo que hoy contó con los impulsos individuales de Lautaro Patrón, de Manuel Morales, de Carlos Flores, que no alcanzaron para lograr un mejor resultado.

Facundo Burdette, Facundo Gutierrez, Facundo Galiano, Enzo Fajardo, Manuel Morales, Dilan Segredo, Agustín Perez, Lautaro Patrón, Matias Martinez, Carlos Flores y Carlos González.
Suplentes: Ignacio Barcelo, Lucio Vega, Braian Martinez, Enzo Soria, Guillermo Cruz, Santiago Rivero y Juan Capobianco
Expulsado: a los 60' Facundo Gutierrez
Delegada: Daniela Ruetalo.