sábado, 14 de octubre de 2017

QUILMES S.15: BUENA VICTORIA 4 a 1.

Nuestro equipo de Sub.15 ganó de local ante el Club A. España por 4 goles a 1 recuperándose así de la derrota abultada sufrida en el debut del Campeonato.

Buena victoria de nuestro equipo que jugó un buen partido.

Un dato a tener en cuenta, en los 11 titulares sólo 3 jugadores eran Generación 2002, el resto eran Generación 2003 y 2004.

Pese a jugar bien se fue al vestuario cuando terminó el primer tiempo 1 a 0 abajo en el marcador, situación esta totalmente injusta con el trámite del partido.

Decimos injusta porque Quilmes intentaba jugar, asociarse, buscarse con triangulaciones ofensivas y pese a que le faltaba peso en los últimos metros inclinaba el trámite del juego a su favor.

No obstante ello y cuando transcurrían 16 minutos de partido España llega por primera vez, aprovecha una desatención defensiva y nos convierte el 1 a 0.

En desventaja Quilmes siguió buscando, siguió intentando pero no pudo revertir en éste primer tiempo el marcador.

Nos fuimos al descanso perdiendo 1 a 0.

Para el segundo tiempo Quilmes no se aparta de su libreto, encuentra el empate de penal através de Juan Almeida.
Busca, intenta y esta vez a diferencia del primer tiempo concreta.
Matías Peña por 2 y Germán Luengo de cabeza (el más chiquito les ganó a todos) sentencian el 4 a 1 con el que nuestros gurises se recuperan y ganan así su primer partido en el "Promocional" 2017.

Para destacar el debut oficial en cancha grande de 2 jugadores generación 2004, Tomás Cardozo y Alem Videla, a ellos les deseamos lo mejor.

A seguir trabajando y corrigiendo porque ya el fin de semana se viene otro juego.