lunes, 30 de noviembre de 2020

QUILMES S.15: PERDIÓ EL INVICTO PERO NO LA PUNTA. (Comentario y Fotos).

Nuestro equipo de Sub.15 jugó y perdió de local ante Candil por 1 a 0 por la quinta fecha de la rueda de revanchas del Apertura de la Categoría.
No jugó bien nuestro equipo, tuvo un primer tiempo para el olvido y mejoró notoriamente para el segundo tiempo e incluso, tal vez, debió empatar el juego pero se encontró con un arquero visitante de gran partido, que ahogó no menos de cuatro veces nuestro grito de gol; cuando él no pudo lo salvaron los palos.

No hay excusas, Candil tuvo sus méritos, fue un equipo ordenando, batallador, se agrupó en defensa y esperó el momento para salir de contra.

El primer tiempo terminó 0 a 0 pero el equipo que tuvo las más claras fue Candil.
Quilmes tuvo un tiro libre y un cabezazo a la salida de un córner que se fue apenas desviado.

Para el segundo tiempo y cuando transcurrían pocos minutos de juego Candil sale rápido, un futbolista de Candil toma la pelota a 40 metros de nuestro arco, nadie lo corta, nuestros defensores reculan y el chico visitante se mete dentro del área, define cruzado, seco, al palo izquierdo de Santiago y pone el 1 a 0.

Sastre mueve el banco y esas modificaciones son acompañadas por cambio de posiciones dentro del equipo.
Quilmes mejora y va generando sus mejores momentos futbólisticos en el partido.
Candil se defiende y se agazapa.

Pelotas en los palos y cuatro enormes atajadas del arquero candilero dicen no a la posibilidad de empate.

Lentamente se va el tiempo y con él el invicto, perdió Quilmes y puede ser novedad; no señores, esto es fútbol, 11 contra 11 y pelota al medio y ahí todo puede pasar.

Quilmes sigue líder en solitario con 4 puntos arriba ya que sus inmediatos perseguidores empataron.

Ahora se viene Boquita, se visita, hay que trabajar para mejorar pero eso está descontado.

Que así sea.

Santiago Campora, Hérnán D´elia, Diego Cabana (C), Joaquín Lettieri, Dilan Corujo, Valentin Buela, Facundo Cabral, Facundo Linares, Kevin Garcia, Timoteo Fojo y Diego Cruz.

Ingresaron: Facundo Buela, Mateo Gimenez, Germán Abelenda, Pablo Hernández.
Completaron el Banco: Facundo Soumastre (Arquero), Gastón Barceló y Lorenzo Cabrera.

D.T: Edgardo Sastre - A.T: Mauricio Cabrera - Colabora en la P.F Aymara Rojas - Delegado: Sergio D´elia.