martes, 20 de noviembre de 2018

QUILMES S.15: BUENA VICTORIA ANTE LA VASCONGADA, 3 a 1.

En la tardecita de ayer en nuestro Estadio dio comienzo la rueda de revanchas de la serie B de Campeonato Promocional de la Categoría Sub.15.

Nuestro equipo ganó con justicia ante un rival díficil como lo es La Vascongada.
Quilmes se puso en ganancia a poco de comenzado el partido con gol del debutante Generación 2005 Facundo Linares pero poco minutos después La Vascongada lo empató con un polémico gol.

Facundo Linares, Generación 2005, debutó ayer en cancha grande de forma oficial y convirtió el 1 a 0 parcial.

Quilmes mantuvo el orden, fue a buscar el desequilibrio y lo encontró con un gol convertido por Sebastián Pereyra con una muy buena definición.

El equipo murguero se queda con 10 por la expulsión de uno de sus jugadores.
Quilmes sigue generando buenas combinaciones ofensivas y en una de esas combinaciones Luciano Piñero convierte el 3 a 1 definitivo.
Con ese resultado nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Quilmes controló el trámite del partido, tuvo nuevas chances de gol para aumentar el marcador pero no estuvo fino a la hora de la definición.
La Vascongada no se entregó luchando hasta el finar pero teniendo pocas chances para descontar.

Sastre movió el banco de suplentes, hizo los 5 cambios y se produjo el debut en cancha grande de otro jugador Generación 2005, Diego Cruz Rey.

Sin más novedades se llegó al final del partido con victoria quilmense por 3 a 1.
Quilmes ocupa con 8 puntos la segunda posición de la serie B que es liderada por Avenida con 10 puntos.
El próximo partido será de visita ante el equipo de Avenida.

Jugaron por Quilmes ayer:

Lucas Lladó, Elías Perdomo, Braian Mendez, Francisco Galoso, Francisco Bascou,Ignacio Abreu, Matías Peña (Cap.), Sebastián Pereyra, Facundo Linares,Franco Montaño y Luciano Piñero.

El en segundo tiempo ingresaron Diego Cruz, Facundo Cabral, Santiago Perez, Diego Valdéz y Pablo Hernadez.
Completó en banco: Santiago Campora .

D.T: Edgardo Sastre - A.T: Mauricio Cabrera - E.G: Martín Rey - Delegada: Daniela Ruétalo.

GOLES: Facundo Linares, Sebastián Pereyra y Luciano Piñero.

INFO: Héctor Bruno.