lunes, 8 de octubre de 2018

FINAL CON DERROTA.

Nuestro primer equipo fue hasta el Batallón, reducto del Club A. Tabaré y perdió 1 a 0 por la última fecha del Campeonato Apertura 2018.
La derrota lo deja en una tercera colocación compartida con su rival de ayer pero por diferencia de goles Tabaré es tercero y Quilmes cuarto.

La posición en la tabla define el fixture del Campeonato Clausura, torneo que comienza este fin de semana que viene y donde Quilmes debuta enfrentando al Club A. Florida de local.

De partido en sí decimos sin equivocarnos que Quilmes no mereció perder porque justamente hizo méritos para llevarse un mejor resultado.

Jugó un muy buen primer tiempo, recuperado desde lo físico, con mejor trato de pelota y asociaciones que en partidos anteriores pero no estuvo fino al momento de definir en los últimos metros de la cancha.
Esta falta de  certeza en la definición hizo que Quilmes desaprovechara varias ocasiones de convertir no sólo en este primer tiempo sino también el segundo tiempo cuando ya, en desventaja, erró dos chances claras de gol desde inmejorable posición.

Tabaré fue 100 por 100 efectivo, llegó una vez con claridad y la mandó a guardar.

Sabor agridulce dejó este partido, Quilmes mejoró en algunos aspectos del juego pero deberá mejorar aún más para dar batalla deportiva en los juegos del Clausura que ya comienzan desde este fin de semana.
Para destacar el debut en primera división de otro futbolista de nuestras  divisiones formativas, Juan Diego Capobianco (Generación 2001) tuvo sus primeros minutos en primera división.

Ahora se viene el Clásico Quilmes – Atlético y está todo dicho.

Carlos Videla, Johann Dreher, Matías Castro, Maximiliano Riviezzi (Manuel Morales), Ignacio García (Damián Carballo), Matías Vique, Marcelo Sabia (Juan Diego Capobianco), Damián Bautista, Diego Da Costa , Bruno de Oliveira.