lunes, 29 de octubre de 2018

QUILMES GANÓ CON JUSTICIA 1 a 0.

Quilmes ganó con total justicia 1-0 al Club A. España y con este resultado comparte la punta del Clausura junto con Nacional y Atlético.

Fue justa nuestra victoria e incluso nos animamos a decir que fue corto el resultado porque Quilmes tuvo no menos de cinco chances claras de gol sumadas al gol que convirtió Diego Da Costa; también agregamos a esto una jugada dentro del área roja que nos pareció penal por mano de un jugador rival.
Quilmes pudo convertir antes del gol que abrió el marcador y pudo aumentar cifras también en el segundo tiempo.
Spinelli (ingresó por Dreher al promediar el PT quien se fue lesionado) por dos, con pelotazo en el palo incluido, Bautista por dos y Balbi cuando ya estaba en cancha fueron protagonistas de estas peligrosas acciones.

España tuvo algunas aproximaciones peligrosas, sobre todo en largo, con pelotazos buscando el desequilibrio desde las alturas, jugadas forzadas, bien resueltas por nuestra defensa y por la seguridad de nuestro arquero.
Los jugadores rojos cuando quedaron en posición de remate ante nuestro arco lo hicieron en forma defectuosa.

El único gol del partido llegó en el minuto 42 del primer tiempo tras muy buena definición técnica de Diego Da Costa.
España se encontraba al ataque, la pelota la conducía Rafael Ferreri, éste pretende dar un pase, el  balón rebota en el árbitro Soria, Quilmes recupera y sale de contra, el arquero rojo sale a achicar, controla y engancha dejando  parado a Marcelo Sabia, pero rechaza en forma defectuosa, la pelota le queda a Diego da Costa y este desde posición oblicua al arco, gesto técnico mediante le pega seco y convierte el 1 a 0 que a la postre fue el resultado definitivo.

Por lesión no jugó Steven Perez y por razones laborales estuvo ausente Bruno de Oliveira.

El saldo negativo es la lesión de Johann Dreher, cuya entidad la sabremos con el paso de las horas.

Quilmes fue un justo ganador, suma 7 puntos y comparte la punta del Clausura.
Quilmes en la cuarta viaja a la localidad de 25 de Mayo para enfrentar en otro complicado partido al Club Social y Deportivo Alianza.