viernes, 9 de octubre de 2020

QUILMES S.15: CONTUNDENTE VICTORIA CLÁSICA PARA TOMAR LA PUNTA. (Fotos y Comentario).

Nuestro equipo de Sub.15 ganó el Clásico ante Atlético Florida en forma contundente por 5 a 0 y con esa victoria y el empate de Nacional quedó como único líder del Campeonato "Apertura" de la Categoría.
Del partido en sí podemos afirmar con absoluta certeza que hoy Quilmes fue mucho más que su rival, dominó el trámite de principio a fin, prácticamente no pasó problemas defensivos, manejó pelota y terreno durante gran parte del juego, colectivamente jugó un muy buen partido y tuvo rendimientos individuales de alto nivel.

Comenzó el partido y Quilmes se plantó en campo rival ejerciendo presión alta, recuperando el balón y saliendo a gran velocidad por las bandas forzando a la defensa visitante a defenderse intentando así controlar los embates locales.

Transcurrían 2 minutos de partido, córner ejecutado por Facundo Linares a favor de Quilmes, Diego Cabana se eleva y mete un frentazo inatajable para Grecco, era el 1 a 0.

Quilmes siguió igual, mandando en el tramite, prolijo y punzante en el trato de pelota; bien parado en defensa y sobrio en sus movimientos.

A los 13 minutos llegó el 2 a 0 luego de que Facundo Linares recogiera un rebote en el travesaño ante el cabezazo de Timoteo Fojo.
A los 21 excelente combinación ofensiva y Kevin García pone con remate cruzado el 3 a 0.
Se jugaba menos de un tercio de partido y Quilmes ganaba 3 a 0.

Secuencia del gol convertido a los 21 minutos de partido por nuestro volante Kevin Garcia.

Atlético intentaba pero no podía, no tenía volumen de juego y eso le restaba posibilidades ofensivas.

Quilmes manejaba el partido, seguía jugando, buscando concretar más goles hasta que llega el minuto 37, perfecta habilitación para Timoteo Fojo, control y definición para poner el 4 a 0.

Atlético tiene una de pelota quieta pero el tiro libre se va lejos por arriba del travesaño.

Sin más novedades finaliza el primer tiempo con Quilmes ganando 4 a 0.

Comienza el segundo tiempo y a poco de comenzado el mismo Timoteo Fojo recoge una pelota adentro del área albiceleste y pone el 5 a 0.

Sastre mueve el banco, se van Facundo Gonzalez, Kevin Garcia y Diego Cruz, ingresando Santiago Morella, Sebastían Centena y Mateo Giménez.

Quilmes espera tranquilo, deja que Atlético lo ataque y cuando recupera sale rápidamente de contra,generando en lo que resta del segundo tiempo alguna chance más de anotar.

Atlético inquieta con alguna pelota quita que se va lejos.

A los 66 minutos de partido el correcto jugador Facundo Cabral ve la roja por doble amarilla.

Quilmes se queda con 10 pero no se refleja en el trámite.
Sastre mueve nuevamente el banco ingresando Joaquín Letierri, Hernán D´elia y Valentin Lema, se van Nahuel Velazquez, Timoteo Fojo y Facundo Linares.

Atlético hace cambios también pero el partido se va sin mayores novedades.

Con el pitazo de Mario Alanís se decreta el triunfo abultado de Quilmes que suma de a tres y queda primero.
Ganar un clásico es importante pero este grupo sabe que no ha ganado nada.
Se viene Nacional de visita para culminar así la primera rueda y después falta jugar la segunda rueda; hay sin dudas un largo camino por recorrer.

Ignacio Urmando (C), Valentín Buela, Nahuel Velazquez, Diego Cabana, Dilan Corujo, Facundo Cabral, Diego Cruz, Kevin García, Facundo Linares, Timoteo Fojo y Facundo Gonzalez.

Ingresaron los jugadores descritos a excepción de nuestro arquero suplente Santiago Campora.

D.T: Edgardo Sastre - A.T: Mauricio Cabrera -  Colaboradora en P.F: Aymara Rojas - Delegado: Sergio
D´elia.

GOLES de QUILMES: Diego Cabana, Facundo Linares, Kevin García y Timoteo Fojo por 2.