viernes, 30 de octubre de 2020

QUILMES S.17: CLARA VICTORIA PARA QUEDAR EN SOLITARIO PUNTERO. (Fotos de Carlos Llanes y Comentario).

Nuestro equipo de Sub.17 derrotó por 10 a 1 a su similar de Tabaré en su visita al Complejo Militar, con esta victoria y la derrota de España ante Nacional quedó como líder en solitario del Campeonato Apertura "Manolo Acosta".

Desde el vamos Quilmes se adueñó del trámite del partido, en los primeros minutos de juego generó chances claras de gol que no concretó porque se falló en la definición final de la jugada.

Tabaré buscaba salir de su asedio con pelotazos largos y pese a tener viento a favor estos no lastimaban a nuestro sector defensivo.

A los 16 minutos de partido Luhe Brun puso el 1 a 0 para Quilmes, Quilmes siguió dominando, buscando aumentar y errando en la última jugada.
A los 25 minutos Sebastián Pereira pone con golpe de cabeza el 2 a 0 y 10 minutos después el propio Sebastián pone el 3 a 0.
Así finaliza el primer tiempo con una ventaja que no se ajusta a las innumerables chances de gol que Quilmes creó pero no concretó.

Arranca el segundo tiempo, el trámite es igual al del primer tiempo, Quilmes va y Tabaré se defiende, minuto 49 Juan Cambio pone el 4 a 0 empujando una pelota dentro del área local.

A los 56 minutos Sastre comienza a mover el banco, se van Matías Peña, Juan Almeida y Elías Perdomo, ingresan Ángel Rivero, Santiago Perez y Diego Valdez.
Al mismo momento Miguel Fleitas pone el 5 a 0.

A los 63 Santiago Perez ejecuta un tiro libre, nadie la toca y se convierte el 6 a 0.
El partido se hace abierto, Tabaré sale más y obtiene su recompensa porque convierte el 1 - 6.

A los 71 minutos Bautista Dárdano pone el 7 a 1,
Ya a esa altura había ingresado en Quilmes Jhon Méndez y Bruno Gascue por Juan Cambio y Sebastián Pereira.

Minuto 80 Miguel Fleitas convierte el 8 a 1 y en los minutos 88 y 89 Santiago Perez le da cifras definitivas al partido.

El resultado lo dice todo por lo que no vamos a abundar en detalles.

Ganó bien Quilmes, sumó de a tres y es único líder.

El domingo visita a España, el segundo en la tabla en un partido que puede resultar clave para nuestro futuro en el Apertura.
A descansar y a preparar este juego duro como lo son todos en este Campeonato.

Que así sea.

Ignacio Urmando, Elías Perdomo, Aharon Falero (C), Juan Cambio, Juan Almeida, Matías Peña, Luhe Brun, Miguel Fleitas, Facundo Linares, Sebastián Pereira y Bautista Dárdano.
Completó el banco nuestro arquero suplente: Santiago Campora.

D.T: Edgardo Sastre - A.T: Mauricio Cabrera - Delegada: Laura Aloy.

GOLES de QUILMES: Santiago Perez 3, Miguel Fleitas 2, Sebastián Pereira 2, Luhe Brun, Juan Cambio y Bautista Dárdano.