lunes, 5 de octubre de 2020

QUILMES S.17: SUMÓ TRES PUNTOS EN EL DEBUT. (Fotos y Comentario).

Nuestro equipo de Sub.17 ganó 1 a 0 al C. A. Candil con gol de Sebastian Pereira en el partido debut del Campeonato Apertura "Manolo Acosta".

Quilmes ganó y ganó bien porque hizo méritos para llevarse los tres puntos.

Quilmes fue un equipo sólido en defensa, sector en el no pasó mayores problemas en el transcurso del juego.
Tuvo un medio campo de mucho trajín, dinámico, donde sus volantes recuperaban y trataban de salir jugando, buscando así el cerco del equipo visitante, equipo que se caracteriza por la presión contante para quitar la pelota y salir rápido en ataque.
Quilmes fue en casi todo el partido un equipo corto, cerró espacios, recuperó e intentó jugar.

Tal vez no estuvo tan fino con pelota pero si se quiere es bastante lógico porque  al equipo puede, aún, faltarle un poco de fútbol.
En lo físico el equipo respondió muy bien, destacándose la entrega del equipo durante los 90 minutos de juego.

No recordamos peligro extremo sobre nuestro arco, si recordamos algunas aproximaciones peligrosas de Quilmes, incluso con una pelota que pegó en el travesaño del arco candilero.

El primer tiempo se fue sin goles, partido parejo donde mandó el 0.

Para el segundo tiempo Quilmes se planta en campo visitante, intentando llegar al gol de apertura.
A los 62 minutos Sastre comienza a mover el banco y le da ingreso a Luhe Brun por Bautista Dárdano,Facundo Linares por Matias Peña y Sebastián Pereira por Nahuel Facioli.

Los cambios revitalizaron al equipo y este comenzó a llegar con más peligro sobre el arco de Candil.

Llega el minuto 75 y es cuando el debutante duraznense Luhe Brun mete un pase entre líneas a tres dedos, perfecto, para dejar solo ante el arquero a Sebastián Pereira que define como el sabe para poner el 1 a 0 en nuestro favor.
Hermoso gol.

A los 83 minutos Quilmes se queda con 10 jugadores, se va expulsado Facundo Scocozza por doble amarilla.

Candil salió pero no le dio, Quilmes mantuvo su disciplina táctica y Sastre introduce nuevas variantes, ingresando en el minuto 86 Diego Váldez por un extenuado Miguel Fleitas que dejó todo en el verde césped de nuestro Estadio.

Sin más novedades se llega al final con victoria de Quilmes por 1 a 0.

Balance positivo para este primer partido, buen rendimiento colectivo, buenos rendimientos individuales, debut de Bruno Garcia de muy buen partido y de Luhe Brun determinante en la jugada de gol con la camiseta de Quilmes.
Empezar ganando es muy importante porque te permite trabajar en mejorar con absoluta tranquilidad.

Ahora se viene Atlético, es un clásico y está todo dicho.