lunes, 9 de noviembre de 2020

QUILMES PRIMERA: ABROCHÓ SU SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO. (Fotos de Carlos Llanes y Comentario).

Nuestro equipo de Primera División jugó y ganó por 6 a 1 ante el Club A. Libertad de 25 de Agosto en partido correspondiente a la octava fecha del Campeonato Apertura "Ricardo Liguera", partido que se jugó en nuestro Estadio.

El resultado nos exime de todo comentario; Quilmes hizo 6 goles y generó un sinnúmero de chances de gol que fueron malogradas y que de ser convertidas habrían generado que la diferencia aún fuera mayor.

Con esta victoria Quilmes reafirma lo hecho ante Avenida dejando el equipo buenas sensaciones.

Pedro Carvalho volvió a convertir, esta vez en tres oportunidades,Juan Diego Capobianco tuvo sus primeros minutos desde su regreso al club, Sebastían Pereira ingresó nuevamente, Elías Barrios debutó integrando plantel como arquero suplente; en fin buenas noticias que complementan una buena actuación.

Actuación que mostró por momentos buen fútbol y asociaciones punzantes que terminaron en gol; otras que no fueron gol a veces por exceso de individualismo y otras por fallas en la definición.

Mariano Cappi y Steven Perez continúan en sanidad; el equipo descansa del trajín de jugar jueves y domingo y viajará este domingo 15 de Noviembre para enfrentar en Mendoza Chico a Treinta y Tres, equipo que viene teniendo buenas actuaciones y que se hace fuerte en su escenario.

Jugaron por Quilmes ayer:

Alexander Alvez, Nicolás Gómez, Franco Ariceta, Matías Castro (C), Maximiliano Riviezzi, Santiago Barboza, Mathías Alvarez Navarro, Damián Bautista, Cristian Zabaleta, Facundo Spinelli y Pedro Carvalho.
Ingresaron en el transcurso del partido Kevin Lacuesta, Juan R. Fernandez, Germán Balzaretti, Juan D. Capobianco y Sebastían Pereira.

Completaron el banco sin ingresar Elías Barrios (Arquero) y Carlos Fernandez.

D.T.: Leonardo Guardia - A.T: Pablo Fabrega - E.A: Fabián Aguilera - P.F: Juan Pablo Varela - Médico: Dr. Ariel Pisano - Kinesiólogo: Martín Labandera - Equipier: Lucas Barudi.

GOLES de QUILMES: Minuto 13 Cristian Zabaleta, Minutos 29, 36 y 49 Pedro Carvalho, Minuto 70 Santiago Barboza y Minuto 90 Juan R. Fernandez.