viernes, 20 de noviembre de 2020

QUILMES S.17: GANÓ 5 a 1 y SIGUE LÍDER. (Fotos y Comentario).

Nuestro equipo de Sub.17 ganó 5 a 1 ante 19 de Abril de Cardal y sigue como puntero del Campeonato Apertura de la Categoría.
Quilmes jugó por momentos de buena forma, en otros momentos del partido se lo vio un tanto entreverado, impreciso.
Esos momentos de buen fútbol se dieron principalmente en el primer tiempo y le alcanzaron para obtener una buena diferencia; 4 a 0 terminó ese primer tiempo a favor de nuestro equipo.

Quilmes fue contundente en la definición ya que en los primeros 24 minutos de ese primer ganaba 4 a 0.

A los 11 minutos de partido Santiago Perez conectó de cabeza, a la salida de una pelota quieta, y puso el 1 a 0 para Quilmes.

Nueve minutos después, a los 20, Bautista Dárdano pone el 2 a 0 al recojer un rebote del arquero visitante.

Dos minutos después, a los 22 golazo de Nahuel Falero por la concepción de la jugada y por la definición del "Cacha".

A los 24, otro gol de alta factura técnica convertido por Bautista Dárdano.

El rival llegaba con alguna pelota quieta y nuestro arquero sacaba al córner un tiro libre díficil o usaba sus puños cuando el rival intentaba llegar por aire.

Quilmes siguió generando pero no convirtió por fallas en la definición o porque el arquero de la visita tuvo buenas intervenciones.

4 a 0 terminó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Quilmes siguió manejando el trámite, tuvo algunas chances de gol pero ya no estaba tan claro, más bien estaba impreciso y apurado.

Sastre comienza a mover el banco, ingresan y debutan en Sub.17 Facundo Cabral y Diego Ocampo.
También lo hacen Diego Valdez, Luhe Brun y Ángel Rivero.

Quilmes tiene un penal a favor pero el golero de 19 se lo ataja sobre su palo izquierdo a Miguel Fleitas.

Sobre la hora descuenta 19 y también sobre la hora Bautista Dárdano convierte el tercer gol de su cosecha personal para poner el 5 a 1 definitivo.