jueves, 21 de noviembre de 2019

QUILMES PRIMERA: DEBUTÓ CON EMPATE EN CUADRANGULAR FINAL.

Quilmes empató 1 a 1 con Nacional en su debut en el Cuadrangular Final (Liguilla) del Clausura “Pedro Álvarez”.
El partido comenzó a ritmo vertiginoso, de ida y vuelta, ambos equipo proponían abiertamente sus intenciones de llevarse los tres puntos.

En esos primeros Quilmes insinuó algunas combinaciones peligrosas y levemente el partido se jugó más en campo tricolor que en nuestro campo. Con el correr  de los minutos el trámite se equilibró.
Nacional tiene una clara pero Mathías se luce con gran atajada.

Llega el minuto 18 de partido, muy buena combinación ofensiva de Quilmes, Zabaleta recepciona, busca el arco pero es bien marcado y opta por tirar la descarga para la llegada de Damián Bautista quien con remate seco y potente inauguró el marcador para poner arriba 1 a 0 a Quilmes.

Nacional va y alguna peligrosa tiene.

Paulatinamente se deja de jugar y el partido entra en fricciones detenciones y conversaciones.
En ese marco y cuando se jugaban 29 minutos es expulsado el capitán de Nacional Víctor Álvarez por doble amonestación.
A partir de ese momento el partido baja con respecto a la generación de fútbol, al jugar y aumenta en protestas haciéndose muy cortado.

A los 33 minutos de partido y a la salida de una pelota quieta Montañés empató.
Nacional empata en el momento justo ya que se queda con 10 pero no tiene Quilmes tiempo de imponer supremacía, supremacía numérica que como pasa generalmente no se notó.

Quilmes dispuso de una de Bruschi pero su remate final es cubierto por la defensa blanca.
1 a 1 termina el primer tiempo.

Para el segundo tiempo el partido sigue dentro de los mismos parámetros; Quilmes no logra imponer el hombre de más que tiene, busca asociarse pero no logra ser profundo, Nacional tiene un cabezazo en el travesaño.

Minuto 67 de partido y Marcelo Bruschi tiene la más clara del segundo tiempo pero el arquero tricolor dice no con una buena atajada.
Un minuto después es expulsado José Montañés por insulto al árbitro.

Nacional se queda con 9, Guardia mueve el banco, ingresa Juan Ramón Fernández por Diego Pérez.

Quilmes va, mueve la pelota de un lado al otro pero no encuentra el hueco o el pase entre líneas final.
Nacional se defiende y buscar armar alguna contra que le permita aprovechar los espacios que Quilmes deja lanzado al ataque.

Ingresan Sabia y Tejera en Quilmes, se van Cappi y Bruschi.

Nacional en los últimos minutos juega en nuestra cancha, tiene algunos remates de pelota quieta porque incomprensiblemente Quilmes faulea a jugadores rivales cerca de su área.
Por suerte los centros de Nacional no traen peligro.

Se van los minutos y Quilmes no le encuentra la vuelta al partido. Se juegan cuatro minutos de adición y sin más novedades se llega al final con empate a 1.
Quilmes sigue primero en la Tabla Anual con ventaja de 2 puntos sobre su rival de la fecha.

A primera hora España le ganó 3 a 1 a Avenida y arranca primero con 3 puntos en la Liguilla.

Quilmes juega este sábado 23 de Noviembre, a partir de la Hora 22,00 con el líder, España.

Jugaron por Quilmes anoche:

Mathías Álvarez, Luis Diego Pérez (69′ Juan R Fernández), Matías Castro, Daniel Icasuriaga, Nicolás Gomes, Santiago  Barboza, Mariano Cappi (75′ Marcelo Sabia), Cristian Zabaleta, Marcelo Bruschi (88′ Shubert Tejera) y Damián Bautista.

Completaron el Banco: Germán Dalto, Santiago Teperino, Aharon Falero y Miguel Fleitas.

DT. Leonardo Guardia – A.Tec.: Pablo Fabrega – Asistente y Entrenador de Arqueros: Fabián Aguilera – P.F: Enzo Rodríguez – Médico: Dr. Ariel Pisano – Kinesiólogo: Martín Labandera – Equipier: Edgardo Álvarez – Delegado: Héctor Bruno.

GOLES: 18′ Damián Bautista (Q) 33′ José Montañés (N).

Expulsado 29′ Víctor Álvarez (N) 68´ José Montañés (N).