jueves, 28 de febrero de 2019

QUILMES S.13 ES FINALISTA..!!

Nuestro equipo de S.13 compuesto por niños nacidos en las Generaciones 2007 – 2006 jugarán la final del Campeonato Experimental en su edición 2019, organizado por el Club Nacional de Fútbol.

Quilmes en el partido empató 3 a 3 frente al equipo de Liverpool de Canelones y en la tanda de penales derrotó al conjunto canario por 4 a 3.

Los dirigidos por Daniel Moreira y Jesús Velazquez jugaron los primeros 20 minutos del partido en forma perfecta y lograron convertir 3 goles, sacando una ventaja de 3 a 0.
Casi al finalizar el primer tiempo Liverpool descuenta y con un marcador de 3 a 1 finaliza el primer tiempo.

En el segundo tiempo Liverpool logra concretar la remontada que había comenzado en el primer tiempo y empata el juego.

El partido tiene una alta carga emotiva pero el marcador se mantiene empatado y con este resultado se pasa directamente a tirar penales.
Quilmes es más certero y convierte 4 penales mientras que el equipo negriazul convierte 3.

El miércoles 6 de Marzo, a partir de la Hora 20.30, Quilmes enfrentará al local, el Club Nacional de Fútbol y buscará consagrarse Campeón del Torneo Teresa Ghan.

La ilusión está intacta para este grupo de gurises que lo han dejado todo en la cancha; trabajar tranquilos y disfrutar este momento debe ser la consigna; una final no se juega todos los días y cuesta tanto llegar..!