jueves, 27 de septiembre de 2018

QUILMES S.17: QUILMES 2 - ALIANZA 0.

Quilmes jugó y ganó por 2 a 0 ante su similiar del Club Social y Deportivo Alianza en partido jugado anoche en nuestro Estadio.
La victoria de nuestros gurises la consideramos totalmente justa, no jugamos un gran partido pero si fuimos superiores a nuestro rival.

Con un autogol de un defensor de Alianza nos pusimos 1 a 0 arriba y así finalizó el primer tiempo.

Para el segundo tiempo Quilmes aumentó su dominio y presión sobre el arco rival convirtiendo Miguel Fleitas el segundo gol y generando una serie más de situaciones peligrosas que no fueron convertidas.